Передумал скучать по прошлому

Передумал скучать по прошлому,
Но глаза видят тайный свет.
Тонкий мир холодит под кожею,
А тебя со мной рядом нет.
Я сознательно невнимательность
Репетирую в каждом дне,
Чтобы были ещё случайности,
Встреч исполненных не во сне.
Загораются все возможности.
Сколько буду иметь я лир?!
Жизнь основана на тревожности:
Красоты, и любви, и сил.
Окружённый зимой и выживший
Воздух чист, приукрашен вид.
На добро, теплоту и ближнего,
И в твоём волшебстве я жив.

Моя женщина - венец историй.
Страсть наполнена до краёв.
И спокойствие благородий,
И ускоренный шквал ветров.
Моя женщина - небо звёздное.
Океанская в штиле гладь.
И шутливая и серьёзная,
В смысле стильном в ночи бриллиант.


Рецензии