Отлюбили...

Привыкли мы  к любым утратам,
И ты  давно меня  не ждешь,
Не вспоминаешь, как когда – то
Бродили мы, босые,  в дождь…

Шероховатостью рябою
Дышала в озере вода…
Сквозь дождь, обнявшись, шли с тобою,-
Казалось, вместе навсегда.

    Припев:Все роли в жизненном спектакле
           Давно расписаны судьбой,
           Был предан до последней капли
           Тебе, и предан был тобой.

Друг другом враз переболели,
Допета песня, руки врозь,
И темнота, как мрак в тоннеле,
Ушла, слезу смахнув, Любовь…

Наверно, оба виноваты,
И   боль  пройдет  взаимных  ран.
К чему  слова – пустые траты,
Все стало  просто, все обман…

     Припев:Все роли в жизненном спектакле
            Давно расписаны судьбой,
            Был предан до последней капли
            Тебе, и предан был тобой.

Да, отболели,  отлюбили,
И ты,  и я – уже не те,
 Звезда Любви  средь млечной пыли
Сверкнув, погасла в темноте…

Обидой прерванное счастье
Не   восстановим  никогда…
Рассвет как  свет – звезда погасла –
Да будет новая звезда!

      Припев:Все роли в жизненном спектакле
             Давно расписаны судьбой,
             Был предан до последней капли
             Тебе, и предан был тобой.


Рецензии