Нас закрыли от мира

Нет, это не мир закрыли от нас,
Это нас с тобою закрыли от мира.
И свет безжалостно погас,
Тюрьма — одинокая квартира.

Нет, это не он умер вчера,
Это мы с тобой не живём сегодня.
И плачет капель до утра,
Но луна от печали свободна.

Нет, это не птицы улетают,
А душа распадается на частицы.
Последние воспоминания мелькают,
И дрожат мокрые ресницы.

Нет, это не мир закрыли от нас,
Это нас с тобою закрыли от мира.
И мы, сквозь слёзы смеясь,
Сгораем в фильтрах эфира…


Рецензии