Мне бы только дотронуться вашей руки

Мне бы только дотронуться вашей руки

Мне бы только дотронуться вашей руки,
И исчезнуть,как тень,навсегда,
Чтобы вспомнить потом вас у лунной реки,
В ней печали не смоет вода.

Как пройти мне в сквозь черную ту темноту?
Трудно,если не вижу огней.
Только в сердце нести мне твою красоту,
Как несет к речке воды ручей.

Тихий трекск от костра,тихий шепот реки,
Над землей восходящий рассвет.
Мы как будто близки... Далеки!Далеки...
Это трио...Со мною квартет.

Как мне вас повстречать?В суете не найти,
Гаснет в сердце надежда и свет.
Каждый вечер чего-то я жду у реки...
Но на встречу утерян билет

03.11.19

© Гориченко Дмитрий


Рецензии
Очень нежно...
По душе.

Дария Макс   02.12.2020 15:27     Заявить о нарушении
Наверное по-иному и не могу.Так все как-то само идет

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   02.12.2020 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.