***

Я не вру, в душе никто не нужен,
Опускаю часто вниз глаза,
Я больна и голос мой простужен,
Ты прости, весенняя глаза...
Одиночество, наверное, искусство,
Разум затуманен ерундой,
То мое неведомое чувство
Обернулось для меня бедой...


Рецензии