Вагоны

Не морской вертолёт, не погоны
КГБ, не с "берёзки" бельё -
Голубые уходят вагоны
По дороге с одной колеёй.
Задирайся, гармошка, устало,
Крокодилью слезу береди -
Всё прошло, и наколка достала
Что всё лучшее ждет впереди.


Рецензии