Фолк

Как хорошо в понурый день
Себе включить "Весёлый Пень,
Живущий по законам леса"*
Как много в песне интереса.

Волынки птичьи переливы
Шумят как ветер в ветвях ивы.
Дремучих сказочек тропа
Открыта, ведает молва
О девушке, что там зарыта.

Богоподобный гром металла
Зовёт на бой! Всех ждёт Вальгалла
Из мифов, в меру человечных,
Богатырей в народе вечных.

Так было, будет и было:
Когда нахмуриться чело
Музыку предков, кровь Ярило,
Включай, Богам то очень мило.

*выдуманное название песни для рифмы и сказки)


Рецензии
Не плохо. Интересный подход на ударение для некоторых слов.

Алексей Галкин 15   08.12.2019 11:45     Заявить о нарушении