Пожелание сыну

Всегда люби и верь во всё хорошее!
И счастье не замедлит - будь уверен!
С любовью и по вере всё возможно,
Пред ними открываются все двери.

И страхи безнадёжности оставь!
Да с ними тебе разве по пути?
И ум, и сердце к Господу направь,
Его о вразумлении проси!

И если взыщешь, сын, Его совет,
То будь уверен в помощи в ответ!


Рецензии