Фёдор Михайлович

Фёдор Михайлович
       попал в плохую компанию,
И был приговорён к повешению.
Самые страшные часы ожидания,
Господи, помилуй меня грешного.

Эшафот стал точкой отсчёта,
В последнюю минуту помиловали.
Мешок сняли, сошёл с эшафота,
В полку сумасшедших прибыло.

"Мудрость Моя не от мира сего,"
Неисповедимы пути Господни.
Победить в своём сердце зло,
Неспособен человек гордый.

Достоевский великий русский писатель,
Сомневаться оснований нет.
Не на пустяки свою жизнь потратил,
А показал нам в конце тоннеля свет.

Обществу потребления
       Достоевский ненужен,
Ненужен Лермонтов, Пушкин, Толстой.
Ум и без них перегружен,
Общаясь день и ночь с сатаной.

Достоевский назвал Европу кладбищем,
Получается, как в воду глядел.
Поделили в России народ на партии,
И остался человек труда не у дел.

Все незаметно сводится к одному,
И.Н.Н. биопаспорта, чипизация.
Порнографией разрушают семью,
Для сатанистов это самое важное.

"Где будет труп, там соберутся орлы,"
Русская соборная Церковь молится.
За её святые молитвы живы,
Люди не превратились в чудовище.
           27ноября 2019г.


Рецензии