Внуково пролетом

               
           Как же давно наша встреча просрочена...
              Татьяна (Т А Н Ь Ш А) "Небо над Внуково"

                Татьяне

Как же нам примириться с разлуками,
Приземляется мой самолет.
И опять предрассветное Внуково
принимает, надеется, ждет.

Тихо спросишь "Приехал на сколько ты?", —
полутоном несмелой мечты.
Я бываю в столице наскоками,
Но Москва для меня — это ты.

Промолчу, хоть и много чего еще
собирался сказать, но прости.
До Перово от Новых Черемушек
лишь одна пересадка в пути.

Жил горами, дышал водопадами,
Забывал, что весь мир для двоих.
Так за что же такая награда мне —
Твои плечи в ладонях моих.

                Сентябрь 2019

  Фото автора


Рецензии