***

Меня сто двадцать раз "убив", ты повернул назад,
Сомнений нет, я не смогу глядеть в твои глаза!
А если б даже и смогла, в них отблеск синевы,
И пронеслись мои года вдоль берега Невы.
Три года...Разве это срок для боли и тоски?
Когда душа напополам и сердце на куски!
Еще лет пять искать покой, душе своей приют,
А где и как? Никто не знал...Меня нигде не ждут...
И льется песня из души, а в голове бардак,
Мой разум рад тебя забыть, а сердце ну никак!


Рецензии