З Л О

Страшное чувство-зло.Если оно коснется,
Знайте,что не повезло:душа сразу встрепенется.
Когда за спиной таится,растет,расширяясь зло,
Нельзя с этим мириться.Обезоружить надо его.

Зло может жертву унизить,обидеть,убить Вас.
Оно не может добро увидеть и непременно,предаст.
Сердце от зла страдает.Униженное сердце болит,
Плачет сердечко слезами от горьких этих обид.

Со злом надо бороться,его убивать наповал.
Если оно коснется,в душе Вашей будет развал.


Рецензии