Советские курицы не были Шварцнеггерами

Советские курицы не были Шварцнеггерами,
Их отцы не служили в СС.
И не ножки Буша из Америки,
От гормонов набирающие вес.

Наши курицы равнялись на Майю Плисецкую,
Стройности и скромности эталон.
Синева в глазах от бездетности,
Со слезами варился бульон.

Детям рак был противопоказан,
Понятия не имели о ГМО.
Никто не производил заразу,
И лекарства не стоили ничего.

Если бы не атеизм одни плюсы,
Советская школа университет.
Нет больше Советского союза,
Вместе с ним умер и хлеб.
          27ноября 2019г.


Рецензии