Слепые сны

Глаза остыли без удачи.
Утихло сердце без любви.
И, как себя не назови.
Мечты и воздуха не значат.

Потраченного на слова.
Что бередили тишины.
Закрытых глаз слепые сны.
Но, видит Бог, ещё жива.

Душа под пеплом расставаний.
Под пылью пройденных дорог.
Но я не знаю, кто бы мог.
Уменьшить силу расстояний.


Рецензии