Ты не сошёл с тебе данного Богом пути

Ты не сошёл с тебе данного Богом пути,
Ты объяснил цветам, зачем им расти.
Ты всегда был, как апостол Андрей,
И покидал поле битвы как можно скорей.
А я уж давно продал дьяволу душу.
Ты строишь семейный очаг, а я его рушу.
Живу в постоянном смятении, как загнанный зверь.
Я ушёл за порог этой жизни... и прихлопнул дверь.

2004


Рецензии