Золотыми лучами рассвета...

Золотыми лучами рассвета
Я коснусь твоих сонных век,
Сохраняя тепло от лета,
Когда хлопьями сыпет снег.

Обниму тебя сквозь километры,
Разделяющих нас дорог,
Вспоминая сказки моменты,
Затеряюсь меж этих строк…


Рецензии