Письмо матери... запоздалое

Мамочка родная, я так тебя люблю!
И чем взрослее, старше становлюсь,
Всё чаще, чаще Господа молю:
"Во сне приснится мама моя пусть!"

В глаза родные рада бы взглянуть,
Погладить плечи ласково рукой,
Обнять,прижать, к груди твоей прильнуть,
Услышать хочется и вспомнить голос твой,

Просить прощенье стоя на коленях,
Уткнувшись тебе в ноги, умолять:
"Вернись ко мне хотя бы на мгновенье",
Готова во весь голос я кричать!

Однажды мамы все уходят безвозвратно,
Такая вот у человечества стезя...
Вернуться бы в то прошлое обратно,
Чтоб многое исправить, но нельзя...

И вновь, и вновь в слезах я просыпаюсь,
Зову, кричу, а мамы больше нет,
И нет покоя мне! И делать что, не знаю,
Ведь со Дня смерти прошло немало лет...


Рецензии