С Днём Рождения Мисс Свет Вселенной!!!

В Глазах добавилась лишь Мудрость...
В душе переживания за сыновей...
А сердце молодостью полно...
Спроси про это у своих друзей...
Тебя Любовь приятно украшает,
И счастлива в улыбках ты...
Тебя я с Днём Варенья поздравляю,
Цветов, подарков, исполнения Мечты...
А пожелаю то что так необходимо:
Люби и так же будь Любима...
Ведь это Лучшее лекарство,
От скучной жизни, и тут не к чему придраться!
Да! И конечно Верить в чудеса ты продолжай,
Ведь это наш билетик в Детство,
Взрослой быть ведь постоянно Трудно!
Дурачится и Веселится это Рай!
Когда семья Весёлая,
То и живётся Дружно!!! (СВ(к))


Рецензии