Скоро зимушка придёт

Скоро зимушка-зима придёт,
Все дворы, дороги заметёт...
Посмотрю на снежную пургу,
Вспомню Новогоднюю звезду...

Очень-очень жду я этот праздник,
Хоть и ветер северный, проказник
Подружился с вьюгой белоснежной,
Но в душе дышу любовью нежной...

Дед Мороз придёт однажды в гости,
"Не ломает" ему холод кости,
Не боится он лихой зимы -
"Только счастье не забудь, возьми!"


Не бывает счастья много никогда,
С ним уходят беды, серая тоска...
И любовь приходит, согревая всех,
И звучит весёлый, милый сердцу смех...

/экспромт/ 27.11.2019


Рецензии