Мы, такие как есть

Ночи дар небытия
Затуманит ум,
И утраченное я
Отдохнёт от дум.

И покуда свет зари
Не разбудит грусть,
Из источника внутри
Досыта напьюсь.

Счастье тихо подойдёт,
Если не спугнуть.
И с души озябшей лёд
Сдвинется чуть – чуть.

Каждый хочет быть любим
И живёт мечтой;
Чьей то памятью храним
След оставить свой.

Только отблеск золотой
Пламени костра
Станет чёрною золой
Смутного вчера.

От тоски не убежать,
Дань платя судьбе,
Если праздником не стать
Самому себе.

И поняв, принять, что все мы,
Кто сейчас и здесь,
Быть способны только теми,
Теми, кто мы есть.


Рецензии