Для тех кто смотрел фильм Терминатор Тёмные судьбы

Жил на свете Терминатор,
Был на свете Терминатор!
Чувака, который важен,
Грохнул Термушка однажды.
Это что за хренов вздор?!
Двадцать лет прошло с тех пор...
Обженился Термо наш!
Человечным стал и даж
Фирму бодрую открыл,
Шторы шьёт. О как он мил!
Мексиканку он спасал.
Новый лидер? Вот так дал!
Ибо девушка едва
От горшка вершок была!
Ну а Термо постарел,
Посидел. Да как он смел?!
Даже кушает, наверно,
В туалет? - Всенепременно!
Это ж, братцы, у-ля-ля!
Лишь с женой... ему нельзя!
Он же весит 200 кил!
Где же взять бабёнке сил?!
Ведь не знает Леди Мон,
Что чугунный охламон! ))

        27.11.2019


Рецензии
Нахохоталась вдоволь,крутизна!

Кургузикова Юлия   05.04.2020 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.