Помнишь как плыли мы прочь, но сломались все вёсла

Помнишь, как плыли мы прочь, но сломались все вёсла,
Стыл на губах парафин, кровоточили веки,
Как покрывались с макушки до пяток мы гипсом
В надежде застыть, как седые скульптуры, навеки?
За горизонт уходило усталое солнце,
Чтобы не греть больше землю лучами надежды.
Я ржал ему вслед саркастическим смехом
И провожал очень дерзко глазами невежды.

2004


Рецензии