Беседа

Синеглазое чудо природы,
Обнимаю тебя, мой родной,
Только утро, - уж вечера своды,
Кромка берега, вся подо льдом.

Волны катят на берег тревожно.
Чаек крылья несут в  Небеса.
И с тобой, за беседой заочной,
Провожу я  свои полчаса.

Обо всём расскажу понемногу,
И услышу желанный ответ,
Возвращусь я знакомой дорогой,
В своём сердце храня, добрый свет.

Л Ц Я  Здравствуй!


Рецензии