Вечная мерзлота

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА

Город в снегах увяз,
Мчится за годом год,
Он ещё помнит счастливых нас,
Правда давно не ждёт!

Острая льдинка слёз,
Боль на семи ветрах,
Знаю пора всё забыть всерьёз,
Только не знаю как!

ПРИПЕВ:
По лабиринтам застывших мгновений
Бродит моя мечта,
И с каждым выдохом всё совершенней
Снежная слепота!
То, что когда-то казалось мне раем,
В сердце болит моём,
Север, он так же могуч и бескраен,
Как и тоска о нём!
Мы уже не вдвоём...

Город, что помнит нас,
Всё за двоих решил,
Спрятал следы под колючий наст,
Снегом припорошил.

Ветер задул звезду,
Города не видать,
Я ничего от него не жду,
Но не могу предать
Музыку вечного холода,
Улочки снежного города!

ПРИПЕВ:
То, что когда-то казалось мне раем,
В сердце болит моём,
Север он так же могуч и бескраен,
Как и тоска о нём!
По лабиринтам застывших мгновений
Бродит моя мечта,
И с каждым выдохом всё совершенней
Снежная слепота,
Вечная мерзлота,
Вечная пустота...


(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)


Рецензии
Мила ,трогательные ,душевные стихи для песни!!!Браво!!! Удачи ВАМ!!! С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   07.12.2019 10:36     Заявить о нарушении