Это все сон

Наверно, это все сон.
Мы идём
По желтым дорогам
Октябрьским днем
Так просто вдвоём.
Волшебством
Касанья ладоней
Весь мир создаем.

Рисуя скверы, мосты.
На листы,
Упавшие с клена,
Мысли нанесены.
Проплывают зонты.
Темноты
Достаточно, чтобы
Зажигались мечты.

Из небытия,
Не тая,
Возникла родная,
Заветная.
Исчезли края.
Ты моя!

Но существуешь ли ты?
Существую ли я?


Рецензии