Из писем ББ. Невозможно

На http://cult-and-art.net/poetry/164588-k_filistimljanam?inu ББ


Мы – такие же шумеры
Для каких-то там из future –
Будут нас равнять по цвету
Серых камешков могильных.
Не сутулься, выпьем лучше,
Или хоть напишем – сильно,
Бегло, жестко, без наклона.
Ничего мы не оставим –
Хоть убейся от поклонов.
Тени, сгинувшие стаи,
Пятерня на дне пещеры…
Что добавить к «я не знаю»?
Что, камрад? Сквозит сквозь щели
То ли время, то ли голос,
То ли… К убранной постели
Ведь подходишь не для фразы
Пышноперой, а свалиться!
Жизнь, рассудок, стих – зараза.
Не хочу себе присниться…


Рецензии