Жена

Зима подходит не спеша,
Куда ей старой торопиться.
Не спит и мается душа,
Ох, как бы снова не влюбиться.
Её увидел я вчера,
Сначала думал, показалось.
И вновь в душе бурлит Весна.
..…она женою оказалась.
Жену, и чтобы не узнать,
Ну что со мною, в самом деле?
Люблю её как в первый раз,
Ох, как бы мы не залетели.
Придёт Зима, и белый снег
Засыплет все пути, дороги.
А у меня в душе Весна,
Бегу домой, стирая ноги.
И не страшит меня сейчас
Зима, и холод, и мороз.
Лечу к тебе, Любовь моя,
Пока снежок не всё занёс....


Рецензии