Не жалейте меня...

Не жалейте меня … не надо,
Я сильнее, чем кажется вам,
Хватит вашего доброго взгляда,
Я его предпочту всем словам.
Соль не сыпьте на свежие раны,
Заставляя вновь боль пережить,
А сочувствия – гости не званы,
Нечем мне их в ответ угостить.
Иногда тишина, как лекарство,
И так хочется в ней утонуть,
Впасть в гипноз её сонного царства,
Чтоб на время от всех отдохнуть.
Всё пройдёт, как всегда всё проходит,
И бедой отболеет душа,
Жизнь печали в былое прогонит,
Слёзы радостью мне осуша.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.