Какая любовь! Величие Божьей любви

Величие Божьей любви.
На небе оно не вместилось,
Оно занимает весь мир, и в любви
Спасение наше свершилось.

Могущество Божьей любви
Не сможет ничто победить.
Посредством пролитой Иисусом Крови
Всех может она искупить.

Величье любви всемогущей
Врагов всех в друзей превращает.
От долгого времени, множества браней
Она никогда не страдает.

Мы видим всю славу любви,
Она чудеса открывает.
Мы видим всю силу пролитой Крови,
Она и сегодня спасает..

Что в нас производит любовь?
Лучём в сердце к нам проникает.
В ней, чистой и самоотверженной вновь
В нас новая жизнь возникает.

Становимся чуждыми миру мы все,
Теперь он нас не понимает.
Сокрытую жизнь в Иисусе Христе
Любовь бережёт, охраняет.

Нам хлеб наш любовью даётся,
Вода также не убывает.
Одежда вся наша, нас грея, не рвётся,
И обувь на нас не ветшает.

Любовь без границ, нам она
Стремление к Богу даёт.
Идти по следам Иисуса Христа
С надеждою твёрдой зовёт.

04.03.2006


Рецензии