КТО Я?

Мной давно позабыта важность прожитых лет
И суровую волю я считаю за бред
Прожит день без заботы и пустой суеты
От усердия и пота не увяли черты
Вот и ладно. И Богу можно славу воздать,
За единственной правдой без штанов не бежать.
Даже в холод и в зной, и в народной грязи
Можно чистую душу до конца пронести.
Путь к простому проходу. К поиску жития,
Труд духовной работы, вечный поиск «кто Я?»


стих мой


Рецензии