Чувства к любимой

И в самом деле, что со мной?
Пора наверное меняться,
Мне очень хорошо с тобой,
Зачем, я начал сомневаться?

Ведь, прошлой жизни больше нет,
Пора на этом ставить точку,
В моей душе, ты нежный свет,
Сейчас, под сердцем носишь дочку.

Ты - много значишь для меня,
Я не хочу лишиться счастья,
Судьбой ты выбрана не зря,
Уйдите тучи, сгинь ненастье.

Пусть в жизни нашей будет гладко,
Любовь и ласка душу греют,
Любимая - целую сладко,
Пусть наши чувства не стареют!


Рецензии