Найди своё счастье

  Осень , осень распогодилась ненастьем.
  Плачет небо , льют холодные дожди.
  Спряталось твоё куда-то счастье.
  Нет надежды никакой его найти.

  Знаешь , очень важно в счастье верить.
  Ты примерь , скорей улыбку на лицо.
  Серую тоску гони метлой за двери.
  Не уходит , распахни ещё окно.

  Ты устрой сквозняк в своей квартире,
  Что бы не замёрзнуть утеплись.
  Свежесть с улицы заполнит дом быстрее.
  Ты вдохни её и просто улыбнись.

  Ты заметишь , что мороз сковал все лужи.
  И снежинок кружит первый хоровод.
  Ты хороший друг и ты мне очень нужен.
  Сделай не привычный в жизни ход.

  Свой суровый нрав ты спрячь скорее.
  Так что-бы потом его не отыскать.
  Ты хороший , правда, в самом деле!
  Чтоб поверил мне , я буду повторять.

  Жизни посмотри , как ярки краски!
  Позитивней жить не хочется тебе?
  Не возможно жить всё время в маске!
  Чувства все , от всех сокрыв в себе.

  Красотой с восторгом восхищайся!
  И резных снежинок- нежной белизне.
  Что красивые нам под ноги ложатся,
  Как ковром большим ,чудесным по земле.

  Всё вокруг наполнено любовью.
  Без неё нам не возможно было-б жить.
  Как-же трудно мне приходится порою.
  Вот с таким тобой упрямым , рядом быть.

  Ведь любовь- она защита от ненастья.
  Чувству не страшны  ни вьюги, ни дожди.
  Ты достоин самого большого счастья.
  Верь,надейся, твоё счастье впереди.












 


Рецензии
Марина! Чудесно написала. Мудрые и красивые строчки.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   28.11.2019 20:55     Заявить о нарушении
Добрый тебе вечер Валечка. СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.От чистого сердца спасибо.Марина П.

Марина Просина   28.11.2019 22:35   Заявить о нарушении