Подруге

Подруге Таисии
с наилучшими пожеланиями.

Ты шутлива, умна и красива.
Как дитя, ты порой шаловлива.
Быть умеешь серьёзной и мудрой,
Иногда-очень слабой, плаксивой.

Уживаются взбалмошность, кротость,
Сила львицы и мягкость котенка.
Будь и дальше во всём безупречной,
И счастливою будь бесконечно!

Азман Джабраилова


Рецензии