Храню это имя в секрете

Храню это имя в секрете,
как память о выцветшем лете -
мои расплескались мечты...
Средь серого, в светлом просвете,
одно только имя на свете...
Прости, если это не ты.

Мы радость любви испытали,
когда только взглядом касались
заветной запретной черты...
в глазах бесенята метались,
но мы лишь друзьями остались...
И это дороже мечты.

То, осень - пора листопада,
то снежных заносов преграда,
мы так и не стали на ты...
Я знаю. ответишь мне взглядом,
обнимешь за плечи и рядом
другого мужчины не надо...

Как жаль мне, что это не ты.


Рецензии