Взрослые дочери

Повзрослели дочери мои, но тревог, увы, не меньше стало.
И не спит ночами до зари,  ждет, переживает ваша мама.
Улетели дочки из гнезда. Я когда-то также улетала.
Пусть же светит им моя звезда!  Мне когда-то мама так сказала.
Припев:
А мне беды пророчили, но не верила я.
Мои дочери, дочери, вы надежда моя.
Годы были порочные, выживала страна…
Мои взрослые дочери, вы награда моя.

Самой лучшей вымолю судьбы для своих кровиночек у Бога.
Пусть мои слова порой скупы, но на сердце вечная тревога.
Пусть прекрасной будет ваша жизнь, и конечно легкою дорога.
Крепко  за свою семью держась, помните порог родного дома.
Припев: 2 раза
А мне беды пророчили, но не верила я.
Мои дочери, дочери, вы надежда моя.
Годы были не порочные, была слабой страна…
Мои взрослые дочери, вы опора моя.
(проигрыш)
Пройдет время, мы встретимся. Сядем вместе рядком.
Ведь пока земля вертится, мы на свете живем.
Проплывут зимы с веснами. Вечна только любовь!
Станут и внуки взрослыми. Повторится все вновь.


Рецензии