Если в гости зазывает Вас барыга...

ЕСЛИ  В  ГОСТИ  ЗАЗЫВАЕТ  ВАС  БАРЫГА,

   ДЕ,  ОТВЕДАТЬ  НАДО  НАМ  СОВМЕСТНО  СИГА...

      ДЛЯ  КРЕДИТА  БАНК  ОТКРОЕМ  "ФИН-ИНТРИГА!",

         ОТКАЖИТЕСЬ - НАТУРАЛЬНЕЙШАЯ  ФИГА!..


Обыкновенный сиг — Википедия
ru.wikipedia.org›Обыкновенный сиг
Обыкновенный сиг, или Сиг проходной (лат. Coregonus lavaretus) — чрезвычайно полиморфный вид рыб семейства лососёвых, занесённый в международную Красную Книгу.


Рецензии