Клич весне

Вешними водами
  Льётся
     В поля любовь,
Пчёл хороводами
  Воздух
     Заполнен вновь.

Шепчут мохнатые
  Сосны,
      Пыльцой дымя:
«Снова богатые
   Солнцем –
      Прощай, зима!»

Тучи растаяли,
Светлая высь
С птичьими стаями,
Светом зажгись!


Рецензии