Слова о любви...

Я просто, снова заблудился,
Мне влезть бы в глубину души,
Я просто счастлив, я влюбился,
Но, крик о помощи в тиши.

Я жил всегда в стране иллюзий,
Я думал счастье можно взять,
Есть в физике закон диффузий,
Да, этим можно побеждать.

Всё оказалось очень просто,
Не физик я, а человек,
Любовь хотел я взять не просто,
А полюбить тебя на век.

Смеёшься ты в душе и тихо,
В твои стандарты не вошёл,
По жизни я прошёл не тихо,
Зато тебя - любовь, нашёл.

Не просто так для развлеченья,
Семью я строю и любовь,
Не понимаю, где сомненья?
Люблю тебя я вновь и вновь.


Рецензии