***

Тонкая нить жизни,
Как струны полет.
То она натянута,
То опять вперед.
То она печальная-
И визжит, скулит.
То заливается-
И всех веселит...
И порой так важно струны охранять-
Что нечаянно взять да и  не порвать...


Рецензии