Слышишь?

Слышишь?
Это Биение гонга
Знаешь что говорила Ванга?
Ловишь?
Это звенят струны
Видишь это идут отряды
Слышишь плач их?
А почему у них глаза закрыты?
Это Слепые ведут незрячих

Помнишь картину Брейгеля?
Большие рыбы пожирают малых?
Чувствуешь это конец капитала ?


Рецензии