Погуляли

Подруга пригласила свою подругу на днюху своей подруги.
Гуляли-гуляли, головы потеряли. А дальше было вот что.

День рожденья отмечала
у подруги. Все пучком.
Не пойму, как оказалась
я в постели с мужиком.

Он проснулся, повернулся
и опешил " Ни фуя,
Это кто же ты такая,
где же милая моя?"

Тут вошла его зазноба,
разразилася гроза...
Не забуду я до гроба
этой милочки глаза.

То ли ножик, то ли вилка
просвистели у виска,
вот так баба, вот так милка-
ведь убьет за мужика.

И с тех пор мы отмечаем
дни рожденья только с чаем.
И порядок наш таков-
чтоб без всяких мужиков!

Все хорошо, что хорошо кончается.
Забава


Рецензии
Повеселила, Забавушка!

Антонина Орлова 2   02.11.2021 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.