Глазам поверь

Все совпаденья - неслучайны,
Все осложненья - неспроста…
Не уж то, наконец-то, та,
И всё случилось изначально?!

Я взял и полюбил тебя
Еще до самой первой встречи,
Всем правилам противореча,
Знакомился, уже любя,

Знакомился, уже всё зная,
Всё понимая! Будь со мной!
Стань самой раннею весной
На предрассудки невзирая!

Подумаешь, прошел лишь день -
Какая разница?! Всё ясно!
Синдромы отрицать напрасно -
Не на слово, глазам поверь!

В них видно всё: вся возбужденность,
Которой разум помутнен;
Признание, что я влюблен;
Смирение и обреченность.

2019, ноябрь


Рецензии