Время...

Вот ещё одна страничка,
Пролетела не спеша,
Словно птичка невеличка,
Улетела чуть шурша.

Год ушёл, но не  печалься,
Нет причин грустить малыш,
Просто много улыбайся,
И душою воспаришь.

Будешь ты в любви купаться,
Звонкий смех друзьям дарить,
И не надо сомневаться,
Нужно сердцем жизнь любить.


Рецензии