Я вот с вами застрелюсь вместе!

Я вот с вами застрелюсь вместе !

- А вы кто ?
- Я ваш застрелитель!
- А... не пошли бы вы на хрен... или на хрена. . Вы вообще кто ?
- Вы не нервничайте, вы достаньте пистолет из кобуры и положите на стол...
. .
- стук.. стук..

Опер внимательно смотрел на прозрачные руки с магазином...Тук... тук...тук....тук. тук... тук.. тук... и вжик...
Обойма с одним патроном и ПМ были у него под рукой..
Остальные семь катались по столу были сами по себе...

Опер взял пистолет и поднял глаза на прозрачного:
- А вам это за чем?
- . Мы регулируем ситуацию...
Оттянув затвор и залюбовавшись работой задержки он вставил магазин... Щелчок досылания был как не в себя...
Стол пистолета прыгал по кабинету, люстре,сейфам и висках офицера ... Один патрон ждал и надеялся...

Опер отнял ствол от виска и резко, навскидку, с оттягом спускового крючка влепил пулю между глаз прозрачному... Тот откинулся на стену и пропал...
Семь патронов назад и один из кармана... чик... чик...чик....чик. чик... чик.. чик... чик и щелк...

- А потом ... кто знает эти звуки ... тот в курсе... )))


Рецензии