Надежда, Вера, Любовь...

Не покидай меня Надежда,
Когда беда придет ко мне.
Дай руку мне свою как прежде,
и проведи через туннель.

Когда душа болит моя,
Не уходи из сердца Вера.
Когда день праздничный вдруг серым,
И горьким станет для меня.

А если вьюга леденная,
Мне сердце бедное скует.
Спаси меня Любовь земная,
И растопи на сердце лед.

Меня в беде не покидайте,
Когда от горя стынет кровь.
Звездой спасательной сияйте,
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии
Прекрасно, Классика просто! С уважением, Л.

Лидия Дунай   27.11.2019 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.