Песня

Я хотел бы молчать,
Кричу.
Я хотел бы кричать,
Молчу.
Как же это назвать,
Скажи.
Или лучше нам жить,
Во лжи.
*
Ложь ведь это тоже,
Крик.
Так сказал нам один,
Старик.
Я тебе закричу,
Скажи.
Ну а ты как всегда,
Во лжи.
Так давай же с тобой,
Вдвоём.
Эту песню себе,
Споём.
Что-бы больше не врать,
О том.
Как нам прекрасно с тобой,
Вдвоём...
*
Я хотел бы молчать,
Кричу.
Я хотел бы кричать,
Молчу.
Как же это назвать,
Скажи.
Или лучше нам жить,
Во лжи.


Рецензии