К. В

Спасибо за дочку, любимая,
За солнышко в пасмурный день,
Что ранее непостижимое
Ясно и не спрятано в тень.
За истины новой открытие
И пропуск в её закрома.
Спасибо за это событие!
Ты - часть этой правды сама!


Рецензии