Дежавю

Зашуршали опавшие листья
За шерстяными шапками и шарфами
Эти красные счастливые лица,
Друг друга опять повстречали
Напились чаем ? - едва ли,
Упиваться разговорами не уставали
Ждали первого снега как дети,
Теряли перчатки в метро опять,
Он одеялом ее не уставал укрывать.
Такая нежность была уже раньше,
Когда тебе десять и ты впервые влюбился,
Сердце бешено бьется и не можешь дышать.
Когда ему стукнуло тридцать все повторилось опять.


Рецензии