Хочу благодарить тебя,... судьбу

         Учителю и другу посвящаю...

Ну как мне отыскать тебя среди стихов,      
Что говорят о нежности, о чувствах
Усталости, предчувствий ярких вещих снов
И как прекрасны все твои безумства.

        Но где же ты...,я  обязательно найду
        Средь самых ярких и красивых строчек
        Я увлеку тебя, иль за тобой пойду
        Раз тысячу  скажу, той светлой ночи.,

Что встретила я самый яркий лунный свет ,
Который указал  мне  лишь  дорогу
Прислушаюсь. Вот кажется уже рассвет
Я буду здесь, в любую непогоду.

        А может так случиться вдруг я ошибусь,
        Но в нашу гавань..., обязательно вернусь.



       http://stihi.ru/2020/11/02/8363


Рецензии
А может так случиться вдруг я ошибусь
Но в нашу гавань..., обязательно вернусь.???
И сравнить вряд...!?

Мария Соломина   31.03.2024 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.