Болит

Что-то болит ниже горла, но выше печени.
Мне говорили, люди такие хорошие, верные.
Я чувствую, словно меня изувечили,
Не тронув ни разу покровы телесные.

Что-то болит между лёгких, но ближе влево,
Не то чтобы колит, а прямо-таки болит.
Я чувствую, будто порезали ножиком тело,
И будто взорвали внутри динамит.

Что-то болит ключиц ниже, но выше почек.
Мне говорили, люди спасают души.
Ну почему написано столько строчек
Про сломанных, раненых, злобных, ненужных?

Что-то болит в области грудной клетки,
Что-то стучится внутри, кто-то туда пришёл.
Я выпиваю кучку цветных таблеток,
Чтоб провалиться в боли лишённый сон.
 
Но утром проснусь,  и всё начнётся по новой.
Мы ничего не решили прогулками, встречами.
Немного воды и капельки корвалола,
Что-то болит ниже горла, но выше печени

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
Ниже ключицы , но выше почек
Слева , по ребрами в груди
Снова гудит болью капризной
Что это ? Сердце твое болит.

Олька Веснина   11.08.2021 18:10     Заявить о нарушении